ГлавнаяНовости → Новинки среди воздухоочистителей Sharp

Новинки среди воздухоочистителей Sharp

27.06.2012


В современном обществе с активно развивающейся промышленностью все актуальней становится проблема снижения качества воздуха, которым мы дышим. В значительной мере повысить его качество могут мойки воздуха и воздухоочистители Sharp.
Новые воздухоочистители Sharp оснащены интеллектуальной системой очистки воздуха Plasmacluster. Очищают воздух от аллергенов, дыма, пыли и бактерий с помощью положительных и отрицательных ионов. Увлажняющий фильтр воздухоочистителей Sharp выполнен из специльного материала губчатой легко впитывающей структуры. Он мгновенно пропитывается водой из специального отсека воздухоочистителя. Проходя через увлажняющий фильтр воздушный поток не только увлажняется, но и очищается от различных крупных загрязнителей по типу частиц бытовой пыли, волос, перхоти, шерсти домашних питомцев и т.п.
Работают в нескольких режимах: очистка воздуха, очистка и увлажнение, «Ионный дождь», "Цветочная пыльца". Есть функция цветовой индикации пыли и запаха из 9 ступеней. Высокоточная цифровая индикация уровня влажности. Тройной сенсор: пыли, запаха и комбинированный, для определения температуры и влажности воздуха. У современных воздухоочистителей Sharp низкий уровень шума до 35 Дб.
Новинки представлены следующими моделями Sharp: KC-850E-W, KC-840E-W, KC-840E-B, KC-860E-W, FUY30EUW.

 

Sharp_KC_860EW


← все новости