ГлавнаяНовости → Энергосберегающая вентиляция VENTS уже в продаже !

Энергосберегающая вентиляция VENTS уже в продаже !

06.06.2012


Рекуперация

Рекуператор (от латинского "recuperator" — получающий обратно, возвращающий) представляет собой теплообменник поверхностного типа для использования теплоты отходящего воздуха, в котором теплообмен осуществляется непрерывно через разделяющую стенку. Различаются по схеме относительного движения теплоносителей — противоточные, прямоточные, перекрестные и др., а также по конструкции — трубчатые, пластинчатые, ребристые и др.
ВЕНТС – крупнейшая в мире компания по производству вентиляционного оборудования. Частное акционерное общество «Вентиляционные системы» (торговая марка VENTS) было основано в 90-е годы прошлого столетия. Статус мирового лидера вентиляционного производства подтверждают признание потребителей и партнеров на всем земном шаре,  ежегодно реализуется более 50 миллионов единиц продукции. VENTS занимает почетное членство в крупнейших мировых эксперных ассоциациях климатического рынка. 

ВЕНТС владеет крупнейшими современными производственными активами в Европе, 16-ю цехами, расположенными более чем на 60 000 м2, и обеспечивает полный цикл производства всего спектра оборудования для систем вентиляции и кондиционирования любой степени сложности под торговыми марками ДомовентВЕНТС, AirVENTSПластивентАлювентX-VENT.

Особое внимание в широчайшем ассортименте продукции компании хотелось бы уделить двум моделям: рекуператор- проветриватель ВЕНТС TwinFresh SA-60 и автономный проветриватель ВЕНТС ППС-102 на солнечной батарее.

 


← все новости