ГлавнаяНовости → Новые воздухоочистители Panasonic, Neoclima, Sharp

Новые воздухоочистители Panasonic, Neoclima, Sharp

25.06.2012


Комфортный микроклимат в доме, это не только температура воздуха, но и целый ряд других показателей. Воздухоочистители и мойки воздуха набирают все большую популярность на рынке бытовой климатической техники в Украине. Ведь качество и чистота и свежесть воздуха является не менее важным критерием комфортного микроклимата, чем его температура. Степень загрязнения воздуха определяют по наличию в нем частиц пыли, вредных газов и примесей, аллергенов и микроорганизмов. Воздухоочистители уничтожают до 99% загрязнений. Комфортная влажность воздуха – это одна из важных составляющих его качества, именно поэтому в большинстве моделей воздухоочистителей предусмотрена функция увлажнения.
В 2012 году сразу три компании производителя выпустили на рынок климатической техники свои новинки.
Новые японские воздухоочистители Panasonic используют технология Nanoe для очистки воздуха с помощью отрицательных нано-ионов. Технология Nanoe способна устранять до 99% бактерий, вирусов и спор плесени, летающих в воздухе и находящихся на поверхностях и тканях. Оснащен тремя фильтрами: комбинированным, дезодорирующим, воздушным. Свойства комбинированного фильтра: экстракт зеленого чая устраняет вирусы, антибактериальные ферменты: устраняют воздействие бактерий, противоаллергенные вещества снижают влияние таких аллергенов как пыльца растений, пылевые клещи и продукты их жизнедеятельности на здоровье. Удобный индикатор степени загрязненности помещения и датчик влажности. Способен определять запахи от сигарет, ладана, животных, еды, спреев и т.п., загрязнения и пар.
Новые ультразвуковые увлажнители воздуха Neoclima предназначены для увлажнения жилых и офисных помещений, точно поддерживают установленный уровень относительной влажности. Отлично сочетает в себе утверждение "цена-качество". Относится к среднему ценовому диапазону. Выполнен в новом изящном корпусе белого цвета. Ультразвуковые увлажнители воздуха Neoclima просты в эксплуатации, имеют электронное управление. На прибор расположен удобным информативным LED дисплеем. Прилагается пульт дистанционного управления.
Новые воздухоочистители Sharp оснащены интеллектуальной системой очистки воздуха Plasmacluster. Очищают воздух от аллергенов, дыма, пыли и бактерий с помощью положительных и отрицательных ионов. Увлажняющий фильтр воздухоочистителей Sharp выполнен из специального материала губчатой легко впитывающей структуры. Он мгновенно пропитывается водой из специального отсека воздухоочистителя. Проходя через увлажняющий фильтр воздушный поток не только увлажняется, но и очищается от различных крупных загрязнителей по типу частиц бытовой пыли, волос, перхоти, шерсти домашних питомцев и т.п.
Для всех новых моделей воздухоочистителей разработан стильный современный дизайн и компактные габариты.

новые воздухоочистители


← все новости