ГлавнаяНовости → Стальные радиаторы Kermi

Стальные радиаторы Kermi

19.02.2014


На склад в г.Днепропетровск зашли стальные радиаторы от ведущего немецкого производителя компании Kermi (Керми).

Стальные радиаторы Kermi отличаются повышенной теплоотдачей за счет конструктивных особенностей, увеличивающих конвенцию воздуха и инновационной технологии X2, обеспечивающей последовательный нагрев начиная с лицевой панели радиатора. Радиатор Kermi X2 типа FKV имеет нижнее подключение, встроенный термостатический вентиль и обладает наивысшими в классе показателями теплоотдачи. Радиаторы Керми с боковым подключением Kermi FKO также комплектуются кронштейнами для навески радиатора на стену и заглушками.
Запатентованная конструктивная технология нагрева Х2 обеспечивает общее снижение энергозатрат за счет:

  • экономии энергии на нагрев на 6%;
  • сокращения время нагрева на 25%;
  • увеличенной на 100% теплоты излучения;
  • низкого коэффициента потери мощности;
  • увеличенныго протока теплоносителя;

Стальные радиаторы KERMI THERM X2 являются идеальным решением для применения в системах автономного отопления квартир, офисов, домов и коттеджей. Производятся радиаторы Керми Терм Х2 в Германии и отличаются высочайшим качеством стали и современной технологией изготовления.

История немецкой компании KERMI началась в 1960-м году с производства стальных резервуаров Куртом Кершелем - харизматичным и динамичным предпринимателем, основавшим Kermi OHG. История его успеха насчитывает пять десятилетий под знаком изобретательности и новаторства, ориентированных в будущее инноваций. Ещё в 1975 компания Kermi заняла лидирующие позиции среди самых передовых компаний в области разоработки  стальных панельных радиаторов. Компания Керми, следуя девизу всегда быть на шаг впереди времени, первой запустила полностью автоматические производственные линии, а также создала первый низкотемпературный радиатор. Не в последнюю очередь благодаря дальновидной диверсификации. Сегодня компания по праву считается лидером среди производителей стальных радиаторов в мире. 


← все новости