ГлавнаяНовости → Шведский концерн Electrolux уже в продаже

Шведский концерн Electrolux уже в продаже

02.07.2013


Electrolux-AXIOmatic

На протяжении многих десятилетий компания Electrolux (Електролюкс) является одним из крупнейших в мире производителем бытовой техники и оборудования. С 1910 года этот бренд выступает на рынке как залог качества и надежности. Основное отличие продукции Electrolux от продукции других брендов в том, что два товара будут отличаться в цене только из-за набора функциональностей а не за счет удешевления и понижения товара в качестве.

Два модельных ряда электрических водонагревателей серии Electrolux Royal и Electrolux AXIOmatic представляют данный бренд с высокими показателями долговечности и защищенности всех элементов оборудования благодаря определенным особенностям. А именно:

  • Внутренний бак выполнен из высококачественной нержавеющей стали по специальной технологии Inox technology, применимой как и в медицине так и в пищевой промышленности. 
  • Водонагревательные элементы в свою очередь покрыты специально разработанным мелкодисперсным эмалированым покрытием, делая их эластичными при нагревании и охлаждении, исключая вероятность образования трещин, накипи, отложений и прочих дефектов, продлевая общий строк службы оборудования.
  • Экологически чистая тепловая изоляция из 20 мм слоя вспененного полиуретана сводит тепловые потери к минимуму уменьшая энергозатраты.
  • Функциональность бойлера позволяет достигать быстрого нагрева до заданной температуры или наоборот работать в "половинном" режиме с ограниченной мощностью экономя элекричество. При "эконом" режиме температура воды в баке будет поддерживаться на отметке в 55 градусов защищая его от накипи.
  • Весь модельный ряд имеет многоступенчатую систему защиты (от перегрева, сухого нагрева, избыточного давления и утечки электричества) которая гарантирует сохранность ТЕНа.

В зависимости от конфигурации электронагреватели имеют объем от 30 л Electrolux EWH 30 Royal до 150 л Electrolux EWH 150 AXIOmatic и вертикальное Electrolux EWH 80 Royal либо горизонтальное Electrolux EWH 80 Royal Н крепление. Весь модельный ряд компании Electrolux представлен у нас на сайте с доставкой в любую точку Украины.


← все новости