ГлавнаяСтатьи → Модельный ряд кондиционеров "Panasonic" 2010

Модельный ряд кондиционеров "Panasonic" 2010

Товары японской фирмы Panasonic всегда были достаточно популярны среди потребителей. И этому есть основание, т.к. даже линейка эконом-класса имеет достаточно широкий набор функций и отличные технические характеристики, с доступной в сравнении с другими производителями в данном классе ценой. В широком модельном ряде даже кондиционеры эконом-класса имеют функцию автоматического перезапуска, которая защищает от отключений и перепадов напряжения, а также все модели изготовлены с применением энергосберегающих технологий от конструкторов Panasonic.


Модельный ряд кондиционеров Panasonic

panasonic logo

 

По названию модели Вы имеете возможность быстро определить основные функции и характеристики Вашего кондиционера. Бытовая серия имеет маркировку, начинающуюся с "CS/CU",  после которой идет набор букв и цифр, первые одна или две из которых определяют модельный ряд, а следующие обозначают его сравнительную мощность.

 

Инверторные кондиционеры Panasonic Deluxe Inverter

Кондиционеры, использующие инверторную технологию и маркирующиеся CS/CU-E. Работают с использованием безопасного хладагента R410A, который на сегодня является разрешенным к использованию в странах Европейского союза, т.к. безвреден для экологии. Данная серия также оснащена усовершенствованной системой очистки воздуха в помещении и инновационным датчиком "sensor patrol".

Кондиционеры Panasonic Standard

Модельный ряд эконом-серии, маркирующиеся CS/CU-PA и CS/CU-PC. Имеют наиболее доступную цену за счет сборки в Китае, упрощенной конструкции и более недорогих материалов, но при этом не уступают по качеству более дорогим моделям. Подтверждением качества является такой же срок гарантии, как и у более дорогих моделей.

 

Кондиционеры Panasonic Deluxe

Безинверторные кондиционеры, имеющие маркировку CS/CU-A и CS/CU-C. Отличаются от серии Standart сборкой в Малазии, немного более широким функционалом и более современным дизайном. Предназначены для ярых противников товаров, произведенных в Китае и этим завоевавших любовь покупателей.

 


← все статьи