ГлавнаяСтатьи → BONECO & AIR-O-SWISS: для борьбы с инфекциями

BONECO & AIR-O-SWISS: для борьбы с инфекциями

Оптимальными параметрами воздуха в помещении являются температура около 20°С и относительная влажность 50-70%. Также обязательно частое и интенсивное, сквозное и непродолжительное проветривание помещений. Любая система отопления сушит воздух. В связи с этим начало отопительного сезона становится началом эпидемии гриппа. Контролируйте влажность - делайте влажную уборку или включайте увлажнители воздуха.Лучше теплее оденьтесь, но не включайте дополнительных обогревателей. Причинность сезонного характера эпидемий гриппа в том, что при более низкой температуре и сухом воздухе патогенность вируса гриппа значительно повышается. Чем выше влажность и температура в помещении, тем меньше шансов подцепить любого вируса.

Классификация относительной влажности воздуха:

  • до 20%  - экстремально низкая;
  • 30-40% - низкая;
  • 40-55% - оптимальная;
  • 60-65% - повышенная;
  • 70-75% - высокая;
  • 80% и выше - экстремально высокая.

20% и ниже - такой уровень влажности когда начинает работать центральное отопление. Установлено, что высокая температура в сочетании с влажностью воздухв до 20% резко увеличивают тепловую нагрузку организма и вызывают ряд нарушений. Исследованиями доказано, что пониженная относительная влажность имеет определяющее значение в структуре неблагоприятных экологических воздействий на детей раннего возраста. Также обнаружено, что пик бронхолегочной заболеваемости приходится именно на жаркий период с пониженной влажностью.

Решение рядом: увлажнители воздуха Boneco и Air-O-Swiss

Формулу здоровья дают нам климатические приборы, эффективно увлажняющие и очищающие воздух в жилых и других помещениях, где человек проводит большое количество времени. Каким образом столь компактные приборы приводят качество воздуха к норме?

Мойки воздуха Air-O-Swiss 2055D(R), 2071 и 1355N сочетают в себе функции увлажнения и очищения, аналогично очистке воздуха после дождя в природе. При этом отсутствует необходимость в дополнительных аксессуарах и расходных элементах. Инновационную систему обеззараживания воды обеспечивает ионизирующий серебряный стержень Ionic Silver Stick. Комментарии по поводу использования серебра излишни - многовековой опыт свидетельствует об особых антисептических свойствах этого металла. Основным конструктивным элементом моек воздуха является барабан из быстро вращающихся вертикально расположенных дисков, имеющих ребристую поверхность и своей нижней частью погруженных в воду. Воздух, нагнетаемый бесшумным вентилятором, обдувает диски и уносит с собой молекулы воды, в то время как частицы пыли остаются на дисках и смываются в поддон. 

Климатический комплекс Air-O-Swiss 2071 обеспечивает полную очистку воздуха от пыли, табачного дыма и вредных газов благодаря многоступенчатой системе фильтров - HEPA-фильтр, антибактериальный и угольный, а также создает и поддерживает оптимальную влажность в помещении и дополнительно включает функцию ароматизации.

Традиционный увлажнитель Air-O-Swiss E2441 работает по принципу естественного, саморегулирующегося испарения и автоматически поддерживают комфортную влажность без дополнительных устройств контроля. Ультразвуковые увлажнители Boneco 7131 / 7136 / 7135 и Air-O-Swiss U7142 / U7146 используют самые передовые технологии увлажнения воздуха, такие как мелкодисперсионное аэрозольное распыление воды и снабжены системами контроля влажности и интенсивности испарения. Предусмотрена возможность работы с обычной водопроводной водой благодаря картриджу для смягчения воды. В работе абсолютно бесшумны. Климатические комплексы швейцарской компании имеют широкий модельный ряд, обеспечивающий выполнение всех поставленных задач - здоровье детей и родителей, создание благоприятного климата для комнатных растений, сохранность деревянной мебели и паркета.

 


← все статьи