ГлавнаяСтатьи → Vaillant - мировой лидер в бытовом сегменте отопительных котлов

Vaillant - мировой лидер в бытовом сегменте отопительных котлов

На данный момент компания Vaillant состоит в Vaillant Group – концерн, в составе которого насчитывается примерно 12400 сотрудников. Vaillant Group содержит один из крупнейших научно-исследовательский отделов. Исследования и разработки осуществляют 507 человек. Как и прежде, головной офис компании находится в Германии в городе Ремшайд. Кроме Vaillant, за концерном Vaillant Group закреплены еще 8 крупных брендов. По итогам 2007 года статистические данные показали, что компания Vaillant по продажам поставляет 3,61 млн. единиц техники.

По изготовлению продукции Vaillant работают 10 заводов, которые расположены в Германии и в других странах Европы. До прямоты немецкий, особо внимательный подход к подбору материалов и комплектующих считается потребителем гарантией качества и надежности продукции.

Производство на самом старом предприятии в Ремшайде идет под контролем современных систем качества. Здесь не используют конвейер, в основе сборочного производства берется принцип «one piece flow», определяющий, что каждую единицу оборудования собирает только один человек вручную. По отношению к производству компании Vaillant без сомнения можно сказать об индивидуальной ответственности за качество сборки. Произведенная продукция вся проходит тестирование на испытательных стендах. Техника, которая успешно проходит проверку, отправляется на промежуточный склад, к тому же некоторое количество техники тестируется повторно. 

Мы приведем примеры некоторых продуктов бренда Vaillant и сделаем краткий их обзор.

  • Газовая колонка Vaillant atmoMAG pro на данный момент считается самой недорогой, качественной и удобной среди производителей разных марок. Она оснащена газовым проточным водонагревателем с двумя ступенями мощности, пьезорозжигом, который отличается от электророзжига тем, что искра подается при нажатии кнопки, и колонка разогревается заранее, а не при включении горячей воды. К тому же, здесь не используются батарейки, которые нужно часто менять. Производительность Vaillant atmoMAG увеличена до 11 л горячей воды в минуту. Такую колонку очень удобно использовать для получения горячей воды в бытовых целях. Газовая колонка Vaillant atmoMAG требует минимальный боковой зазор 30 мм, все узлы доступны спереди. Также в колонке встроены: 

- датчик опрокидывания тяги
- первичный медный теплообменник со специальным защитным покрытием SUPRAL

- хромо-никелерованная горелка.

  • Настенный газовый котел для квартиры (турбированный) - Vaillant turboTEC pro VUW INT 202-3 MH предназначен также для получения горячей технической воды. В функционировании котла доступны следующие возможности: регулирование мощности аппарата благодаря моделирующей горелке, регулировка температуры воды, при расходе воды более 1,5 литров в минуту, автоматически включается режим приготовления горячей воды. Продукты сгорания при работе турбины принудительно выводятся в дымоход. Аппарат оснащен теплообменником для нагрева воды, который защищает от образования накипи, интеллектуальным контроллером давления в системе, постоянно действующей защитой от замерзания. Система диагностики с ЖК дисплеем будет контролировать состояние котла и искать неисправности.
  • Котел газовый - Vaillant turboTEC pro VUW INT 242-3 H без дымохода (турбированный) предназначен для дома до 200-240 м2. По характеристикам этот котел сходен с предыдущим, но рассчитан на здания с большой площадью. Отсутствие дымохода возместили турбиной, которая самостоятельно выводит газы. 
  • Котел для дома до 200-240 м2 с дымоходом (атмосферный) - Vaillant atmoTEC pro VUW INT 240-3 H. Ничем не уступает по возможностям и производительности двум вышеуказанным, но отличается от других тем, что продукты сгорания отводятся естественным образом, то есть атмосферным.
  • Котел для дома до 300 м2 - Vaillant atmoVIT combi VKC INT 320/1-3-120. Комбинированный напольный котел со встроенным бойлером, если нужно много горячей воды. Бойлер рассчитан на 110 литров. Котел оснащен электронным управлением и зажиганием, DIA-системой (цифровая информационно-аналитическая система), штекерной системой электрических соединений, выбрасывает в атмосферу меньше угарного газа.
  • Проточный электрический водонагреватель - Vaillant VED classic, хорошо подойдет для тех, у кого нет газа или бойлера, но нужна горячая вода в достатке. Это экологичный нагреватель воды, обладатель премии Design Award 2002. Он оснащен автоматическим регулятором расхода воды, который может выровнять колебания давления и обеспечивает удобство использования прибором, а также профессиональной системой установки PRO I.

Всю продукцию Vaillant Group по торговым маркам Vaillant, Protherm, Saunier Duval вы можете купить в Днепропетровске с доставкой по Украине. Цена и качество не оставят равнодушным даже самого требовательного заказчика.

 

Vaillant brand film

 


← все статьи