ГлавнаяСтатьи → Saunier Duval - француз и революционер. Обзор моделей котлов.

Saunier Duval - француз и революционер. Обзор моделей котлов.

Принципы, по которым действует компания – это надежность и безопасность ведения бизнеса. Возможно, в скором времени опыт и навыки работников компании будут образцовыми в мире сантехники и отопления. За все это время инженеры Saunier Duval изобрели уникальное и очень производительное оборудование: водонагреватель на основе электророзжига, настенный двухконтурный котел с принужденным выбросом газов, котел с микроаккумуляцией, что дало ей особый успех на мировом рынке.

В оборудовании Saunier Duval инженеры воплотили максимальный комфорт. Котлы, произведенные под данной маркой, удовлетворяют своими возможностями даже самых взыскательных потребителей. Здесь можно увидеть полную документацию, удобную группу соединения с системой отопления, присутствует шаблон для установки котла, простое управление им, а также уникальный режим горячего водоснабжения. Много положительных функций можно выделить в работе котла.

Компания Saunier Duval относится очень внимательно к качеству и надежности производимого оборудования. Вся выпускаемая продукция проходит 100-%-е стендовое тестирование на выходе. Saunier Duval – это не просто предприятие, которое выпускает тепловое оборудование. Это признанный и уважаемый во всем мире бренд по настенным газовым системам. Данному факту послужили не только техническая завершенность предлагаемой продукции, но и исконно французский подход к изготовлению систем. Огромный успех фирме дало применение разнообразных ноу-хау, например: дистанционное управление.

Бренд Saunier Duval представляет на рынок широкий спектр продукции. Вот самые популярные модели настенных газовых котлов:

  • Котел газовый Saunier Duval THEMA CLASSIC F 25 считается одним из самых популярных в Европе. Данный котел предназначен для обеспечения горячей водой и отопления помещений, которые оборудованы системой водяного отопления и водоснабжения. Автоматика котла высокочувствительна, так что он может устойчиво работать при слабом давлении газа. Продукт приспособлен к работе на природном и сжиженном газе. Чтобы перевести котел в работу на сжиженном газе, нужно сменить форсунки и клапан газа. Котел устроен так, что работа его очень экономна и безопасна.
  • Газовый котел Saunier Duval ISOFAST C 35 E-A – дымоходный котел с пультом ДУ, для домов до 300 м2, встроенным программатором и бойлером горячего старта. Это газовый котел элит-класса с открытой камерой сгорания. Усовершенствования - два теплообменника, мини аккумулятор (если очень нужна горячая вода), электророзжиг и мини-бойлер, рассчитанный на 4 л. В комплекте содержится пульт дистанционного управления.
  • Комбинированный газовый котел Saunier Duval ISOTWIN C30 – это настенный газовый котел с динамическим аккумулятором горячей воды. Предназначен для домов площадью до 300 м2, где необходима горячая вода в большом количестве. Благодаря системе ISODYN 2 (два динамических аккамулятора по 21 литру), достигается максимальный нагрев воды за минимальное время. Котел рассчитан на отопление и снабжение горячей водой помещений с двумя ванными комнатами. Производятся 2 модели данного аппарата. У модели F 35 присутствует опция H-MOD, которая позволит смодулировать мощность от 15% до 100%.

Вы можете купить любые модели газовых котлов французского бренда Saunier Duval в Днепропетровске или с доставкой по всей территории Украины. Все котлы с гарантийными обязательствами и сервисным обслуживанием по всей Украине.


← все статьи